Hellsing Fest
Внимание! Изменены правила феста! (последняя редакция - 16.02.2010)

Подробно обо всём узнать можно здесь. Все новые и изменённые пункты помечены значком NEW

    Ниже перечислены основные изменения:

  • Теперь авторы могут публиковать свои тексты, как анонимно, так и от своих ников. По желанию.


  • Теперь в основной круг принимаются не все заказы. Раньше мы принимали всё подряд, рассчитывая, что участники не будут злоупотреблять такой свободой и серьёзно подойдут к составлению заявки. Но оказалось, что это понимают не все. Поэтому решено было заявки фильтровать. Администрация приносит свои извинения за такое ограничение. Но иначе фест рискует скатиться в неадекват. Поэтому теперь на основной круг заявки отбираются админом вместе с нашими постоянными авторами. В качестве эксперимента мы уже применили эту систему на нашем стёбно-юморном круге.


  • Однако, если ваша заявка не была принята в основной круг, её всё равно могут выполнить. Все непринятые заявки будут помещаться в специальный пост. Это раунд, у которого нет сроков закрытия. Туда будут добавляться новые заявки по мере их поступления. В любой момент любой желающий сможет их выполнить.


  • Когда приём заказов остновлен, админ ждёт мнения наших постоянных авторов. Те, кто регулярно пишет для феста, и неоднократно раскрывал свою личность в темах с заявками, могут присылать админу на u-mail список того, что им приглянулось. Это нужно, чтобы определить, какие заявки интересны потенциальным авторам. Ведь именно им предстоит в дальнейшем выполнять их. Также, каждый из авторов, участвующих в отборе, может проголосовать против какой-то заявки. Но обосновав, почему. Личные предпочтения в плане персонажей, пейрингов или сюжета не должны влиять на выбор. Просьба ко всем: будьте объективны.


  • Заявки могут быть отклонены по разным причинам. Это может быть несоответствие формату, правилам оформления, чрезмерная "укуренность" или, наоборот, заезженность темы. Также, могут быть отклонены слишком экзотические кинки и заявки подчёркнуто сексуальной и жёсткой тематики (BDSM, наркотики, изнасилования и т.д.) Вышеперечисленные заявки весьма "на любителя", они могут очень долго висеть невыполненными. Если спорных моментов в заявках нет, то из них просто выбирается 40 наиболее интересных. Если две или более заявки перекликаются друг с другом, из них будет выбрана одна. Если какая-то особо экзотическая заявка окажется интересна авторам, и они выразят желание её выполнить, она может быть допущена в основной круг.


  • Рекомендации заказчикам:

  • Если вы не хотите, чтобы ваш заказ отклонили, будьте адекватны. Не надо устраивать соревнование, кто сильнее извратится и придумает самую невыполнимую заявку. Не надо придумывать что-то лишь с целью посмотреть, как авторы будут выкручиваться. Заказывайте то, что вам действительно интересно!


  • Не забывайте о формате феста! Его никто не отменял. Заявка должна содержать набор ключей, а не развёрнутое описание желаемого сюжета. Такие заявки зачастую подразумевают большой фик, а не драббл. Пожалуйста, не растягивайте текст заявки, постарайтесь уложиться в одну строку.


  • Пожалуйста, не отправляйте в тему с заявками первое, что придёт в голову. Хаотичный набор слов и фраз не является ключом.

@темы: новости сообщества