Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:10 

04-16

Hellsing Fest
04-16. Айлендз | Пенвуд | Артур Хеллсинг. Отчёт после завершения операции в Польше. "Нет, ну неужели мы ничего не сможем придумать?"

@темы: Айлендз, Артур, Пенвуд

URL
Комментарии
2010-02-08 в 20:06 

529 хулиганных слов.

- А где Уолтер? – Хью пыхтел сигарой. Читал – снова пыхтел. Неверяще смотрел на тлеющий кончик – снова пыхтел. Дым пах обычно, значит, тот бред, который написан на бумаге, ему не привиделся под дурманом.
- На больничном. Три перелома со смещением, куча вывихов… в общем, парню досталось, - беспечно откликнулся Артур. Слишком даже. Хью бросил пытливый взгляд на покачивающего ногой приятеля и прикрыл улыбку стопкой бумаг: ишь, как разволновался. Прямо курица-наседка.
- С вопросом номер один справились, теперь вопрос номер два: что ты курил?
- Все как всегда, Данхилл, - потянулся Артур. – Уф, ну и ночка выдалась. У моей стенографистки ни минуты продыха не было – все строчила и строчила…
Судя по куче опечаток и грязи на бумаге, Артур тоже… кхм, строчил.
- Увлекательнейшее чтение, - пробормотал ломким басом Шелби, - тебе бы романы писать, под псевдонимом. Деньги лопатой греб бы.
- «…и вампир, опытный образец номер один, инвентарный номер тринадцать, также известный как «Алукард» схватил с пола мушкет нацистки, ориентировочно шестнадцатый век, инкрустированная рукоять, с пола и всадил…» - с выражением задекламировал Айлендз кусочек на выбор, медленно наливаясь краской по самые уши. От гнева. – Ты это собрался предоставить ко Двору?! Чтобы это пустили в газеты?!
Артур слегка смутился. Насколько это вообще было возможно в случае Хеллсинга.
- Я записывал со слов очевидцев!
- С такими подробностями, - вытер вспотевшую шею платком застеснявшийся Пенвуд.
- Ты что собрался военным отдавать, дубина стоеросовая?! – разошелся Хью не на шутку. – Генералу ВВС ты что читать дашь?! «И он спрыгнул с самолета верхом на гробу, лавируя в воздушных потоках с помощью стальных нитей, с высоты…» - чтобы старика удар хватил?!
- Я понял! – выставил сэр Артур руки в защитном жесте. – Вам не нравится мой стиль, но ругаться-то зачем?! Этот экземпляр все равно сдавать лично монарху!
- Да ты с ума сошел! – хором охнули сокурсники. – Вот… вот это?!
- А что? – спокойно закурил Артур.
- Да там же… непотребщина сплошная! Кровь, нацисты и какие-то Девы, - мельком глянул Артур в конец доклада. – Ты не страшилки на ночь пишешь!
- Ну, кто-то же должен знать правду, - хладнокровно ответствовал Артур. – Но всем остальным правды знать не обязательно, - выразительно приподнял он светлые брови.
- Так отчет завтра сдавать! За нами заедет эскорт! – взвыли сокурсники.
- А, ну, воякам я бы этот отчет не показал, - живо откликнулся сэр Хеллсинг. Хью и Шелби закатили глаза и сползли по диванчику почти на пол.
- Господи, помоги нам! – смиренно попросил Хью помощи у всевышнего.
- Нет, ну неужели мы ничего не сможем придумать? – робко спросил Пенвуд, зябко поводя плечами.
Артур задумчиво докурил, выразительно почмокал губами и просиял. Секундой спустя на столике перед диванчиком оказалась целая батарея бутылок с виски, бренди и благородным бургундским.
- Вот сейчас и придумаем! – жизнерадостно провозгласил он. Хью и Шелби синхронно сглотнули. – А я пойду за Джулией зайду, - почти элегантно приспустил он узел галстука. – Будем…
- Строчить, - простонали Айлендз и Пенвуд.
- Вот именно, - наставительно погрозил он пальцем. – Стимулируйте фантазию парни, а мы скоро придем. Через полчасика. Машинка такая тяжелая, я должен помочь даме с ней.
Проводив упорхнувшего «сэра», сокурсники, не сговариваясь, плеснули себе по полному стакану бренди. И залпом выпили. Не чокаясь. За упокой мозгов в одной совершенно пустой башке.
Ночка предстояла веселая.

URL
2010-02-08 в 20:13 

a monkey stole my juicebox
Автор, это же ж каноничненько. Хочу такую вставку в мангу.
Не заказчик

2010-02-08 в 23:44 

R.I.P. your mind
Да уж, Артур во всей красе. Как у него вампир не сдох и не загулял - не понимаю. Хотя может и загулял - за что-то ж подвал заперли :)
заказчик

2010-02-08 в 23:48 

"На каждого Человека-паука найдётся свой Человек-тапок" (с)
И залпом выпили. Не чокаясь. За упокой мозгов в одной совершенно пустой башке.
Боже, оно прекрасно :lol:

2010-02-08 в 23:50 

Girlycard за канон спасибо.
Nefer-Ra автор считает, что при Артуре Алукарду жилось всего веселее и вольготнее)
MAlexx спасибо.

URL
   

Hellsing Fest

главная