01:50 

С годовщиной

-Шинигами-
Лисявое ОБЛО
Да простится мне это маленькое самоуправство.

Год назад было открыто данное преславное сообщество и проведен первый круг феста, что само по себе, на мой взгляд, праздник для фандома, ибо замечательное мероприятие на продолжительный период времени стало развлечением для всех нас.

Я хочу поздравить нас всех, а главное - поблагодарить администрацию за такое замечательное мероприятие. Спасибо вам. И желаю еще не один год быть с нами. :)
запись создана: 23.11.2010 в 11:14

@темы: Администраторское

Комментарии
2010-11-23 в 15:28 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Поздравляю! :pozdr:
И присоединяюсь к благодарностям за создание и поддержку замечательного сообщества!

2010-11-25 в 02:47 

Сам Ты Барбара
Я также поздравляю нас всех, а особенно Ч.Т. и Шинигами, чьими стараниями фест был создан и поддерживался все это время! Я была рядом с основателем феста большую часть этого времени и не по наслышке знаю, сколько труда было вложено в проект, несмотря на тотальную нехватку времени и постоянные проблемы в реале.
Шинигами, спасибо тебе большое, что ты помнила про годовщину и создала этот пост! Я тоже позволила себе маленькое самоуправство, подняв этот пост повыше, т.к. по моей вине фест был какое-то время недоступен, и не все могли успеть увидеть эту запись. Я прошу за это прощения, каюсь и бью себя по голове х__х К сожалению, я была в больнице эти несколько дней, и мне искренне жаль, что из-за такой банальной "школьной отмазы" я пропустила годовщину феста. Наш админ и основатель пока, к сожалению, не может быть с нами, и "отмаза" у него по-прежнему та же(( Поэтому я от себя и от его лица благодарю тебя, Шинигами за то, что весь этот долгий год ты не просто была нашим модератором, а фактически держала на себе весь фест, делая всю самую тяжелую работу и все время выручая нашего вечно попадающего в переделки админа. Без тебя этого феста не было бы, и наша благодарность искренняя)) Я просто хочу, чтобы ты знала. А еще, чтобы знали все, кто увидит эту запись.

А также очень здорово, что у нас нашелся еще хотя бы один человек, присоединившийся к поздравлению. Спасибо вам, Rendomski) Как говорит наш админ: "если хотя бы один человек отреагировал, значит проект еще не мертв". Потому желаю моему любимому фесту жить и далее!

2010-11-25 в 07:15 

Подписываюсь под поздравлениями и надеюсь, что проект продолжится :wine:

2010-11-25 в 21:21 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
По качеству и количеству исполненных заявок этот фест - вообще самый лучший из всех, которые я когда-либо встречал на просторах дневников. Надеюсь, что он всё-таки продолжится :)

2010-11-25 в 22:26 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
Присоединяюсь к поздравления!
Желаю проекту долгой и счастливой жизни! )

2010-11-25 в 23:00 

maurice_l
Поздравляю и спасибо большое:) Определенно много приятных моментов с этим фестом связано))

2010-11-25 в 23:13 

/Melissa/
Meles meles
Тоже присоединюсь к поздравлениям. Спасибо всем авторам и читателям, а особенно МАлексу, который запустил эту идею в массы :wine:

   

Hellsing Fest

главная