20:02 

Новость о начале тура №8

Лисявое ОБЛО
Мы рады вам сообщить, что предыдущий тур за номеров семь был закрыт, а это значит, что близится пора нового набора заявок!

Набор заявок на новый тур состоится в пятницу 10 сентября.


Пост для ваших заявок будет создан в 20.00 10 сентября и закрыт 11 сентября в 20.00.

Предупреждаем вас, что из всех заявок будет отобрано всего тридцать штук. Для закрытия тура необходимо будет выполнить двадцать две заявки.

Напоминаем вам, что решающим моментом в отборе заявок, которые будут приняты, является активность фанфикеров. Напоминаем, что если вы хотите написать какую-то заявку, то вы должны написать на u-mail -Шинигами-. Также за постоянными писателями остается права голоса за удаление той или иной заявки в пост "вне круга", но с обоснованием вашего голоса (личные предпочтения жанра/пары/сюжета не должны играть решающую роль).

Перед тем, как отправить свою заявку, пожалуйста, сверьтесь с действующими поправками к проведению тура.

Спасибо за внимание, готовьте свои заявки, пожалуйста.

Пост будет подниматься.

@темы: Администраторское

Комментарии
2010-09-06 в 11:17 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
Напоминаем, что если вы хотите написать какую-то заявку, то вы должны написать на u-mail -Шинигами-. все фикеры перед тем, как написать фик на заявку должны писать на у-мыл Шинигами?

2010-09-06 в 11:22 

Лисявое ОБЛО
Как с Алексом: если вы хотите что-то написать, то отправляете мне номер и текст заявки, так у нее будет больше шансов пройти отборочный тур без отсева. Разумеется, если вы "столбите" заявку, это не значит, что надо лечь костьми и ее немедленно написать, как только будет время и возможность. поэтому постарайтесь себя не переоценивать и не хапать лишнего.

2010-09-06 в 12:24 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
я поняла, спасибо. изначально я не правильно поняла, посему и переспросила.

   

Hellsing Fest

главная